阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

广电电子第三季度净亏损2332万同比下滑77.7%

2020/2/12 20:39:20  来源:中国新闻网 

  新浪科技讯 10月26日晚间消息,广电电子今日晚间发布第三季度财务报告,报告显示,广电电子第三季度净亏损2331.8万元,比去年同期下滑77.67%;今年起截至9月的净亏损2.05亿元。

  报告显示,广电电子1-9月净亏损2.05亿元,截至9月公司总资产为35.31亿元,比去年同期下滑15.86%。

  报告称,货币资金及预收款项增加主要是由于上海广电富士光电材料有限公司、上海广电光电子有限公司及上海索广映像有限公司股权转让预收款所致。

  报告称,营业收入、营业成本、销售费用、营业利润的减少主要是由于报告期内公司液晶产品及贸易销售额减少所致。投资收益的减少主要是由于参股子公司上海广电光电子有限公司报告期内发生巨额亏损。

  广电电子参股的子公司上海广电光电子有限公司主要从事TFT-LCD(薄膜晶体管液晶显示屏)的投资,2008 年受金融危机的影响,光电子公司投资的上海广电NEC 液晶显示器有限公司2008 上半年账面盈利1.09 亿元,2008年度账面亏损18.65 亿元,2009年1-9月又亏损12.99亿元。对此公司七届五次董事会会议已作出终止非公开发行股份购买该公司股权的重组事项,并经公司2008年度股东大会批准。(均为)


相关阅读:
儿童机器人教育加盟 www.omsedu.com