阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

小米无人机发布会时间公布:5月25日

2020/2/12 15:48:48  来源:中国新闻网 

小米正式宣布了无人机发布会的时间为5月25日19:00,据悉这次发布会将会采用纯直播的方式进行,而不会举办线下发布会,人们可以通过网上直播的形式观看。

从发布会海报上无人机的渲染图来看,小米无人机采用四轴设计,并且内置摄像头,应该是性价比很高的产品。

根据此前的报道,小米无人机研发公司为小米生态链企业广州飞米,竞争对手将是大疆精灵3A\3P同级别的产品,支持4K@30fps视频拍摄以及光流定位,售价应该会超过3000元。另有消息称这款产品售价将会定为3999元。


相关阅读:
南宁康佳电视售后服务电话 http://1052134.shop.m.liebiao.com/