阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

瑞士碳排放交易系统发现安全隐患 暂停运行

2020/1/2 19:19:14  来源:中国新闻网 

瑞士联邦信息技术局17日报告说,鉴于近期黑客袭击事件频繁出现,联邦信息技术局在瑞士碳排放交易所的电子交易系统中发现安全隐患,这一系统已被临时关闭。

  近期欧洲数个碳排放交易所的交易系统接连遭到黑客攻击。为保障交易安全,瑞士联邦政府已在1月21日出台限制措施,将相关交易严格限定在工作时间内进行。

  瑞士联邦信息技术局随后对瑞士碳排放交易所的电子交易系统进行安全检查,结果发现系统存在安全漏洞,“易受攻击”。但该局也表示,迄今尚未发现任何由黑客袭击造成的损失。

  据联邦信息技术局介绍,系统暂停运行后,目前已无法登录并进行交易。出于安全考虑,该部门要求所有用户更改交易密码。目前,尚未宣布这一交易系统何时恢复运行


相关阅读:
目前热门行业创业 http://news.959.cn/20180718/4350301.shtml