阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

或2013年发布 宝马i8量产车型谍照曝光

2019/12/1 10:31:47  来源:中国新闻网 

    日前,海外媒体曝光了一组宝马i8量产车型的最新谍照,该车在外观方面的设计较之其概念车型进行了细节改变。据悉,宝马量产车i8或将于2013年中正式发布。

汽车之家

  谍照中的量产宝马i8依然被伪装所覆盖,从其车身轮廓以及暴露出来的前车脸判断,这款量产车型与之前发布的概念车保持高度一致,国外媒体报道,量产i8的车门将有所降低,这样其两侧车窗面积将加大,以给乘客提供更好的视野。此外,量产宝马i8的车门也回归到常规设计,而并非剪刀门的车门设计,此外轮毂也回归到了常规式样。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,宝马i8概念车采用的是插电式混合动力系统,分别搭载了一个发动机和一个电动机,其中电动机最大功率为96kW(131马力),最大扭矩为250N·m。发动机采用的是1.5L三缸涡轮增压发动机,最大功率为164kW(223马力),最大扭矩为300N·m。两者共同作用能达到260kW(354马力),扭矩达到了550N·m。至于量产车型是否沿用概念车的动力系统,还需官方做最后确认。

汽车之家

  编者语:宝马的i系列是宝马进行新能源计划的一个新开始,其插入式混动系统是其普及纯电动车型之前的一个过渡阶段,量产车型的推出会与概念车有着怎样的区别,我们拭目以待。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  回归传统设计元素 量产宝马i8谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201112/281723.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
1号站平台 http://www.i-mes.cn/