阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

郑秀文否认恋中年教友 再遇言承旭变花痴 要贴身拥抱

2019-11-29 16:05:15  来源:中国新闻网 

Sammi看到她的过气绯闻男友言承旭即给予拥抱。

   近日有指郑秀文(Sammi)交上中年教会男友,有了爱情滋润,但她昨在台湾否认,并笑言传媒厉害不能隐瞒,有新恋情定必马上公开。此行她亦跟“绯闻男友”言承旭见面,二人一起为节目录影,还谈得相当痛快。

   香港《星岛日报》报道,近日忙于在台北宣传的郑秀文,昨日为新书《值得》举行签名会,吸引数百粉丝排队,而活动上郑秀文亦告别“独眼龙”造型。[page_break]

 


Sammi看到她的过气绯闻男友言承旭即给予拥抱。

等爱的女人

  一直以来郑秀文的恋情都受到传媒关注,近日便有报道指她交上中年教会男友,拍拖已经两、三个月,郑秀文得悉后哈哈大笑:“非常有面子啊,如果是真的我当然马上公开,因为现在狗仔队太厉害,根本不需要隐瞒什么,但至目前一刻为止,我真的没有所谓的中年教友男友,中年教友就有好多。”虽然郑秀文的工作已上轨道,但感情轨道依然未通车,至于渴望爱情何时到来?她则说:“最好立刻来,今天就来,我已做好准备了。”

  此外,前晚郑秀文为台湾节目《康熙来了》录影,还请来“绯闻男友”言承旭任嘉宾,二人甫见面先来个无空间贴身拥抱,接着便谈个不停,郑秀文表示两人虽然不常联络,但每次也谈得好痛快,她觉得对方就像从前的自己,与他就是能够沟通;此外主持人小S问她跟许志安的关系时,她即大笑说:“关你什么事?”然后答称两人目前则是朋友,其他事只能交给上帝。


相关阅读:
pc蛋蛋点这里 http://www.hhs8008.com/