阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

与5系旅行版竞争 奥迪新A6旅行版申报图

2019/9/11 20:21:52  来源:中国新闻网 

    日前,国内媒体曝光了一组奥迪新一代A6旅行版的国内专利申报图。随着申报图的曝光,该车或将引入国内,进一步填补奥迪的产品线,同时向宝马5系旅行版发出挑战。(图片来源:网易汽车)

汽车之家

『奥迪新A6旅行版申报图』

  随着越来越多产品的推出以及市场的成熟,国内的旅行版市场慢慢的迎来了春天。伴随着奥迪新一代A6的国产加长上市,未来A6的更多衍生车型也会引入国内。

汽车之家

  从申报图来看,奥迪A6旅行版由于是短轴距版本,虽然尾部的设计有所改变,但看上去也非常协调。同时,该车还采用了全LED大灯,或是代表3.0T的高配版本。全新奥迪A6旅行版的行李空间达到了565升,如果将后排座全部放倒,那么汽车的行李空间将达到1680升。

汽车之家

  动力方面,全新奥迪A6旅行版车型共提供5种发动机动力选择,其中汽油机包括2.8升FSI V6和3.0升TFSI V6两种发动机,最大功率分别为204马力和300马力,峰值扭矩分别为280N·m和440N·m。

  编者语:目前宝马5系旅行版的售价为66.66万元,但是匹配的是3.0升自然吸气发动机。我们猜测如果A6旅行版2.8升排量车型引入的话,二者售价可能会相似。但是3.0T车型的售价则将会更高一些。国产的50 TFSI quattro豪华型(3.0T)售价为74.26万元,进口旅行版很可能要上80万元了。但消费者也不要着急,这样的进口车在一段时间后优惠往往会非常大的,如果您喜欢这样的旅行版,可以等等看。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  预售价4万欧元起 新奥迪A6旅行版发布
  //www.autohome.com.cn/news/201105/199138.html

  我们想要这样的车!论潜力巨大的旅行版
  //www.autohome.com.cn/advice/201202/290860.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
广州自考网 http://www.gdwj.com.cn/