阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

共四个阶段 众泰2018年量产自动驾驶车

2019/9/11 17:19:30  来源:中国新闻网 

    日前,众泰汽车正式宣布将在2018年正式推出大规模量产版的自动驾驶汽车。根据众泰公布的信息,该自动驾驶汽车主要是实现高速公路路况自动驾驶。

汽车之家

『众泰自动驾驶原型车,基于T600打造』

  众泰汽车的自动驾驶汽车规划总共分为四个阶段,第一阶段是实现城市、高速公路场景样车开发;第二阶段是量产可以在高速公路自动驾驶的汽车;第三阶段是量产可以在城市特定路况自动驾驶的汽车;第四阶段则是实现全路况的自动驾驶。

  目前,众泰已经基于T600打造了自动驾驶测试原型车,上文中提到的大规模量产自动驾驶汽车则是基于一款定位高于T600的全新车型打造的。据悉,众泰自动驾驶汽车将采用两个摄像头、毫米波雷达传感器及激光雷达分工实现红绿灯、车辆、行人与车道线的监测工作。另外,自动驾驶系统能够与导航路径相结合,根据规划路径实现自主掉头、拐弯等驾驶行为。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  Macan风格设计 众泰B12内饰官图发布


相关阅读:
常州房价 http://cz.zhuge.com/