阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

黄征加盟乐华成新股东 全新专辑即将华丽登场

2019/6/13 0:17:30  来源:中国新闻网 

黄征录制健康美食节目

新广娱乐讯 全能音乐人黄征为奥运献礼推出励志新作《光荣绽放》之后,积极筹备全新专辑,新专辑中黄征尝试了多种音乐曲风,本张专辑可谓是黄征一次音乐大突破的专辑。这张被称为“最黄征”的专辑将会以什么奇特的形式展示在大家面前,充满期待。

前段时间,黄征励志之作《光荣绽放》被奥运专题节目片头、片尾反复使用,特别是中国奥运健儿获得金牌时被作为背景歌曲大力推广、播放。此歌一经播出便迅速受到了网民热议,大呼黄征此歌应时应景,为中国奥运健儿加油助威。

近日,黄征受邀参加健康美食节目,小试身手挑战主厨招牌菜,并与厨师一同合力为自己的励志之作《光荣绽放》创作菜品。黄征坦言:做音乐和做菜一样,需要花费时间和精力,用心完成。黄征在节目中切土豆丝细如头发,又与主厨相互挑战对方的特长。主厨尝试演唱黄征新歌《光荣绽放》,黄征在主厨的帮助下创作一道“绽放”的菜品。节目最后,黄征演唱新歌《光荣绽放》答谢主厨,并把一起创作的菜品送给现场观众品尝。

历经一年的沉淀和倾力打造,黄征签约新东家乐华娱乐后的最新专辑即将震撼登场,近日被媒体曝出黄征与韩庚、胡彦斌等艺人成为乐华娱乐新股东,成为焦点话题。据悉,随着黄征的新专辑发布,2012演唱会也将绚丽开启,据悉,首场巡演定在首都北京。

来源: 新广网  


相关阅读:
河卵石制砂机 http://www.zhishajisb.com