阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

2017上海车展:新款野马T70正式发布

2019/5/14 19:54:14  来源:中国新闻网 

    在2017上海车展上,2017款野马T70正式亮相,新车在造型和配置上相比现款有所调整,预计在2017年下半年上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,2017款野马T70的前格栅设计有所调整,采用了新的样式,不再是此前路虎的风格。内饰方面,新车中控造型变化较大,更加像一个整体,顶部采用了圆形的出风口,下面是大尺寸液晶屏,底下是空调以及音响控制区域,此外新车还增加了全景天窗。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车有1.8L(136马力/170N·m)、1.5T(150马力/200N·m)、1.8T(160马力/215N·m)三款车型可选,传动系统匹配的是5MT以及CVT变速箱。(编译/汽车之家 王寅)


相关阅读:
赚钱软件 https://www.aizuanapp.com