阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

土耳其总统:G20杭州峰会富有成效

2019/5/14 16:57:08  来源:中国新闻网 

  杭州9月6日电(林波 李婷婷)土耳其总统埃尔多安9月5日在二十国集团(G20)杭州峰会新闻中心举行的新闻发布会上表示,“二十国集团(G20)杭州峰会已经落幕,土耳其很关注‘包容\\’问题,我们很高兴看到这个议题被中国列入G20杭州峰会主题中。”

  进入会场时,埃尔多安首先用土耳其语向在座记者打招呼,随后用一句中文的“你好”换回了记者们热情的回应。

  在埃尔多安看来,杭州是一座美丽的城市,他感谢杭州人民对峰会的贡献。同时他也认为,G20杭州峰会是一个富有成效的会议。

  埃尔多安表示,土耳其特别重视包容性问题,“因为‘包容\\’问题与整个世界密切相关。”而在讲到难民问题时,埃尔多安则强调建立难民安全区的重要性。

  他说,在难民问题上土耳其花费了大量精力和资金,但这个问题需要国际社会共同解决。

  “再见!”新闻发布会结束后,埃尔多安再次用中文和现场的中外记者告别,并在会场停留,合影留念后才离开。(完)
相关阅读:
集卡瘦身 http://jk.wodetaidu.com