阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

趋势?或许手机制造商们都想“扼杀”耳机插孔

2020/3/26 1:37:59  来源:中国新闻网 

苹果从iPhone 7系列开始,取消了3.5mm耳机插孔,而这在当时也引起了很大的争议,直到现在,依然没有什么智能手机制造商敢跟着苹果的节奏走。

不过,实际上3.5mm耳机插孔对于智能手机来说,依然很大。智能手机的设计趋势目前是,摄像头的像素要越来越大、屏幕要越来越大,但是说到耳机插孔,它似乎已经没有了继续变小的可能与必要。

而对于一些买家来说,其实他们是很在意智能手机的厚度和手感的。虽然说人们嘴上不会经常要求iPhone要变得多薄多薄,但是当他们真正选手机的时候,这些产品的厚度往往会是一个决定他们购买欲望的重要因素。你让人们拿起5个不一样的手机,然后让他们告诉你哪一个是最好的设计,那么厚度和手感往往是决定性的因素。

看起来苹果以后发布的iPhone都不会再让3.5mm耳机插孔回归了,而对于用户来说,他们或许也想能从足够多的产品中选择合适的产品来满足他们的需求,因此分析师也担心会出现众多的品牌会跟随趋势的发展而不是以用户体验为前提设计产品。

现在,对于Android的消费者来说,这可能不是一个大问题,因为他们有足够的手机进行选择。而对于iOS用户来说,你只能在当前和前几代iPhone之间做出选择,再考虑到系统的问题,那么现在iOS用户的选择也只有iPhone SE、iPhone 6系列和iPhone 6s系列而已。

当然,我们也要感谢众多的手机制造商为我们提供了一些挑战,让我们可以看到不同的产品存在于这个市场上。我们也希望,品牌会更多地倾听客户的需求,并努力满足我们各种各样的需求,无论我们是在寻找能买到的最能买到的设备,还是寻找可以支持我们钟爱的耳机的设备。


相关阅读:
SEO顾问 http://www.997seo.com/