阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

苹果飞船总部新航拍展现巨大礼堂:iPhone8将在这里发布

2020/3/26 1:19:22  来源:中国新闻网 

IT之家讯 7月2日消息,苹果外观酷似宇宙飞船的新总部建筑进展一直受到外界关注,近日,一则关于苹果飞船总部的最新航拍视频被放出,本次航拍视频主要展示了几个主要建筑的施工进展,这次我们看到,新总部主体大楼的外观已经开始了更加细致的装修。

按照计划,苹果将于2016年底或者2017年初搬进全新的总部园区,而这则标注拍摄时间为7月份的视频,向我们展示了剧院、礼堂、研发基地,地下会议厅等地方的进展。此外,主体大楼外围增加了一层白色的材料,应该处于更加细致的装修阶段。

在今年3月份的春季发布会上,库克也说明这是他们最后一次在旧总部举行新品发布会。这也就意味着,最早在今年9月份,我们就可以欣赏到苹果在飞船总部发布新一代iPhone的盛况了。虽然还不确定iPhone7是否在这里发布,但明年的iPhone8应该会在新园区的礼堂发布,因此,本次视频也着重展现了新礼堂的外观。

视频:点此观看


相关阅读:
杭州涉外家政 http://m.liebiao.com/hangzhou/shewaijiazheng/