阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

德国厂商Trekstor众筹Windows 10 Mobile手机:2018年发布

2020/3/26 1:13:12  来源:中国新闻网 

IT之家11月17日消息 如果你是Windows 10 Mobile系统的忠实用户,那么现在我们有一些好消息要告诉你。德国的一家名叫Trekstor的手机制造商正在众筹一款面向中端市场的Windows 10 Mobile手机,计划于2018年发布。这款手机计划搭载高通骁龙617处理器,配以3GB运行内存和32GB内置存储,售价为249欧元,约合1942元人民币。

这款手机被称为“WinPhone 5.0”,Trekstor的筹资目标为50万欧元(约合人民币3899850元),如果众筹成功,那么这款手机将在2018年3月正式发布,如果筹款目标没有达到,那么这款手机就只能砍掉了……

以下是该机详细的配置:

    显示屏:5.0英寸,1280*720,IPS,第三代大猩猩玻璃。

    处理器:高通骁龙617。

    运行内存:3GB。

    内置存储:32GB。

    TF卡扩展:支持。

    摄像头:1300万像素后置,500万像素前置。

    接口:Micro USB接口,3.5毫米耳机接口。

    外形尺寸:71.6毫米*7.6毫米*142.4毫米。

    电池容量:2250毫安时。

    这个设备适合在中端市场与竞品竞争,不过都这个时候了,还推出Windows 10 Mobile手机,只能说Trekstor勇气可嘉。


    相关阅读:
    墨天影视 https://www.ysmot.cn/