阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

不作死就不会死,小伙捡到红绿灯拿网上晒

2019/12/3 11:09:01  来源:中国新闻网 

现如今,网上晒晒照片,炫炫富啥的已成常事。例如二编我也经常晒晒茶叶蛋、辣条什么的。但是不是什么东西都可以拿出来晒的。这不,阿根廷的一个小伙就因此摊上大事了。

话说这位名叫罗格里格斯的阿根廷小伙前几天无意间捡到一个红绿灯。兴奋不已的他拍了不少张和红绿灯的合照,又一激动把照片发布到Facebook上了,并傲娇地说:“我是公寓里唯一拥有这个物品的人,唯一的一个”。

不作死就不会死,小伙捡到红绿灯拿网上晒

俗话说的好“不作死就不会死”,此举引发了警察蜀黍的注意,当地警察警告说,捡到公共物品若不归还属犯罪行为,罗格里格斯将因此受到指控,或将面临3个月到4年的监禁。

所以各位如果有捡到金条、iPhone6什么的,统统!交!给!我!(文/二货小编)

【联系方式】QQ群:287592261

不作死就不会死,小伙捡到红绿灯拿网上晒


相关阅读:
竞彩足球怎么投注 http://www.cai9789.cn