阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

王秀琳孤单过中秋 紧张否认郭富城与其绯闻

2019/10/7 20:22:51  来源:中国新闻网 

王秀琳

    刚病愈的王秀琳昨天出席《大世界基尼斯国家文物婚书展》活动,中秋节将至,她慨叹没有另一半,不能人月两团圆。问其为何不约绯闻男友郭富城共度佳节,王秀琳即紧张否认,称其是普通朋友。

    王秀琳指本来计划与家人过节,但他们不在香港,她又没有男友,要一个人孤零零过节。问到为何不相约绯闻男友郭富城人月两团圆?她即紧张否认对方是男友:“我同他只是朋友,我没有男友,(和郭富城可有保持联络?)我不想多讲,不想被人说我借他来做宣传。”有传王秀琳为了郭富城甩掉旧男友,王秀琳则o否认有男友。自从她与郭富城传出绯闻后,工作量明显比以前多。她否认是郭富城带挈,“工作是公司很早安排好的,只是以往没有太多人留意吧。”


相关阅读:
创客匠人 http://www.51cto.com/it/news/2018/1122/5824.html