阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

任山火线加盟《传奇》 出演大将军忠义护国

2019/8/12 20:33:09  来源:中国新闻网 

新广娱乐讯  近日,曾凭《雪域昆仑》、《红槐花》等多部优秀的影视作品而被观众熟识的演员任山加盟《传奇》剧组,在剧中饰演楚国一员猛将,忠义护国、征战沙场。

据悉,任山刚刚完成电视剧《走出国门》的拍摄,就火线加盟到《传奇》剧组,任山表示,自己年初时便看过剧本《传奇》,觉得故事非常精彩震撼,因此在确定要出演《传奇》时便很是期待。不过因为自己早就签约的一部新戏《走出国门》与《传奇》时间相撞,导致无法在《传奇》中出演太多戏份,为此也感到有些遗憾。

任山扮演的摩苛将军造型正式曝光,眉宇间透出一股英气,贵族气十足。摩苛一生命运跌宕起伏,为了国家利益尽忠职守,直到最后与楚国一起存亡,可所谓是一名传奇将军。“这是我加入到典范文化的第一部戏,使我第三次扮演了古装人——将军摩苛”,任山在微博中透露,他继《隋唐英雄传》、《皇帝二大爷》后第三次出演古装戏。

拍摄接近尾声,但几乎全部是攻城一类的大场面,6月的焦作天气闷热,群众演员加上主要演员上百人,为剧情需要还得点火放爆点增加效果,面对恶劣的天气,大家一起奋斗,互相鼓励,休息时聊聊天,将讲笑话就是最大的娱乐了,任山扮演的摩苛将军穿着厚厚的盔甲,每天下来都是大汗淋漓,导演沈燕林更是盛赞任山的敬业精神。

据悉,本剧将在下周在河南焦作影视城杀青,随后转入后期制作,有望于明年年初登陆中央电视台与观众见面。

来源: 新广网  


相关阅读:
莱万特官网 https://www.levantetv.com/clicbet/