阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

原丽江副市长王志被免职 去向目前不得而知

2019/5/12 23:07:15  来源:中国新闻网 

这回,再也不用为王志走不走而争论不休了。昨日举行的丽江市二届人大常委会第19次会议决定免去王志丽江市人民政府副市长职务,依法任命杨浩东、李洪林两人为丽江市人民政府副市长,并颁发了任命书。王志没有出席本次会议,在会议上,丽江方面也没有对王志作出任何评价。

  “媒体放大了王志的政绩”

  2008年10月22日,原中央电视台著名主持人王志正式到丽江市挂职副市长,期限一年。挂职以来,王志吸引了太多的关注。一年到期后,王志选择了延长申请,继续留任到今年4月。但今年以来,王志很少在丽江公众场合亮相,据记者掌握的资料,其在丽江的最后一次公开亮相是在今年2月召开的丽江两会。

  对于王志在丽江一年的政绩,官方没有一个公开的说法。丽江市政府相关人士私下和记者交流时透露,王志在丽江挂职一年的“政绩”经媒体报道后,在丽江官场引起了不小的反响。他们认为“媒体放大了王志的政绩,王志对丽江招商引资和对外宣传是有贡献,但他是在各级各部门配合和支持下完成的,不是他一个人的功劳,不至于上升到‘后王志时期丽江的招商该怎么办?\\’这样的高度。”

  王志去向目前不得而知

  “这一年是王志给丽江加了分,还是丽江给王志加了分?”丽江一政府部门官员在接受采访时反问记者。“我们要肯定王志对丽江的贡献,但过分突出王志,对王志来说并非是件好事,中央电视台也有到其它地方挂职的,但为何反响都没有王志这样强烈?这其中,‘丽江\\’这一品牌在其中发挥了一定的作用。”

  去年9月26日,观众在重庆卫视大型电视节目《追寻中国红》中,发现了王副市长又一次以主持人的身份出现在电视屏幕上。王志离任之后是否会到重庆卫视继续主持行业?重庆卫视回应,他们并没有听到王志会到任的说法。另有媒体报道,王志下一步很可能会去团中央,因为团中央对他另有任用。而目前王志离任之后将会去向何方,这还是未知数。

  -王志简历

  王志,湖南衡阳人,1965年5月出生,1982年考入湖南师范大学,2003年考入北京广播学院,电视新闻学博士在读。1989年开始从事电视新闻工作。1994年2月,王志进入中央电视台,在《东方之子》节目任记者和主持人。1996年2月进入中央电视台新闻评论部,在《新闻调查》栏目任记者和主持人。2002年5月参与筹建《面对面》栏目,次年1月出任《面对面》栏目制片人、主持人和记者。

  2008年10月22日,王志正式到丽江市挂职副市长,期限一年,此次是中组部、团中央第九批“博士服务团”赴滇有关工作的要求。王志在任期间,主要负责招商引资、审计、政策研究和法制工作,协助分管文化、广播、电视工作。 驻丽江记者 袁海毅(云南信息报)


相关阅读:
五谷杂粮粉碎机 http://www.sdruixintai.com