阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

中国大学生马拉松联赛举行 女团BEJ48助阵

2020/3/26 1:21:13  来源:中国新闻网 

选手合影。 主办方供图 选手合影。 主办方供图

  北京6月30日电(记者 李萌)今日,中国大学生马拉松联赛在北京举行,刚刚成立不久的女团BEJ48现身,为运动员加油打气。

  据悉,中国大学生马拉松联赛是由康湃思体育首次推出的原创校园体育赛事,自去年4月启动以来,已经在北京大学、华南理工大学、西南大学、西安交通大学、厦门大学等举办10场赛事,今日在清华大学举办的第11场活也是其年度总决赛。此次赛事共设置了半程马拉松接力赛和2016清华大学毕业长跑两个项目,虽然天气炎热,但来自全国11所高校的选手们依然拿出了热情和拼搏精神。

  值得一提的是,今年观众在观赛时都纷纷通过直播软件,以主播视角、观众留言、道具加油等方式为选手助威;推广渠道上,虎扑旗下PC端、APP、虎扑TV则进行了全平台支持。(完)


相关阅读:
广州菲佣 http://guangzhou.liebiao.com/feiyong/