阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

九把刀柯震东有望聚首,任性回归接演《那些年》

2020/3/20 11:08:53  来源:中国新闻网 

《那些年我们一起2过的日子》 九把刀与柯震东  

  近日,有消息称九把刀和柯震东有望重聚首,共同参与奥映集团新片《那些年我们一起2过的日子》(以下简称《一起2》),而这部《一起2》也是《那些年,我们一起追的女孩》的姊妹篇,是九把刀“那些年”系列作品的收官之作,在这部电影中,九把刀或担起监制一职。

  据悉,九把刀曾隔空喊话柯震东,希望能在电影中给好友柯震东一个机会,而大家也纷纷猜测,这个机会就是奥映集团的这部能够赋予二人非凡意义的那些年姊妹篇《一起2》了。

  柯震东与九把刀的第一次合作就是《那些年,我们一起追的女孩》,剧中的柯景腾和沈佳宜之间纯纯的带有一种遗憾的结局引起了多少人对青春的怀念。但人就怕走错路,柯震东也是,与房祖名一起吸毒被抓,破坏了在粉丝心中的美好形象,也使自己本该前途大好的演艺道路戛然而止。但好在认错态度良好,很多网友还是觉得应该给他一个改过自新的机会。

  柯震东以后能否重新开辟辉煌的演艺生涯还是一个未知数,而此消息一出也引起了大家的讨论,有人坚决抵制九把刀和柯震东,而也有人希望二人能再现那些年的经典。不过《一起2》进展一切顺利,更有望在今年年底开拍,但是就不知道还能否创造当年的票房了。


相关阅读:
贵州163 https://www.gz163rsw.com