阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

明年发布 奔驰新一代C级纽北测试照曝光

2020/2/14 17:10:35  来源:中国新闻网 

    日前,汽车之家编辑在德国纽博格林赛道拍摄到奔驰新一代C级的伪装谍照。根据之前消息,该车有望在明年初正式发布。

汽车之家

汽车之家

  从我们最新拍摄到的谍照来看,奔驰新一代C级扔身披重度伪装,不过其车身流线部分与现款比较相似,预计新车变化更多在细节部分。

汽车之家

  动力部分,奔驰新一代C级C180车型将搭载一台1.6升涡轮增压发动机,最大输出功率154马力;C200车型则搭载一台2.0升涡轮增压发动机,它可输出的184马力最大功率;C250配备的是一台最大输出功率211马力的2.0升涡轮增压发动机,而C300也同样搭载一台2.0升涡轮增压发动机,其最大输出功率为252马力。此外,新车还增加了C400车型,该车将搭载一台333马力的3.0升双涡轮增压发动机。在动力组合方面相比现款更加丰富。(文/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  2014年初亮相 奔驰全新C级内饰谍照首曝
  //www.autohome.com.cn/news/201309/620335.html
相关阅读:
兰州二手房 http://lz.ershoufang.zhuge.com/