阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

吉利远景SUV百城联动上市 首批万辆新车交付用户

2020/2/14 16:19:50  来源:中国新闻网 

吉利汽车销售公司副总经理南圣良公布价格

  8月29日电 昨天,“中级家享SUV”吉利远景SUV百城万辆上市交车暨幸福助学行动启动仪式在北京、成都、广州等全国百个城市同步举行。新车共2种排量6款车型,售价区间为7.49-10.19万元。上市当天,首批万辆崭新的远景SUV正式交付用户。

  2016年是吉利SUV发展战略的元年。上半年,吉利汽车相续推出了好看、好开、好智能的“三好SUV”博越和城市跨界SUV帝豪GS,凭借领先同级车型的技术、品质和价值掀起了市场的抢购热潮。虽然受到产能限制,7月份博越终端交车仍突破1万辆,上市后累计订单已超过8万辆。帝豪GS7月份销量达6728辆。两款车型的热销使吉利的SUV销量占比提升至35%,实现了轿车与SUV齐头并进的喜人局势,也为远景SUV的上市夯实了基础。

  作为吉利汽车今年推出的第三款重量级SUV产品,远景SUV是吉利汽车在成熟平台上打造的一款中级家享SUV。凭借充满浓郁中国风的高颜值、丰富安全配置、越级静音品质、平顺舒适的操控体验和精良的做工,它将成为注重脚踏实地工作、追求生活品质的80后家庭的一款“幸福座驾”。自6月份在“韩红百人援甘”公益行动首次亮相以来,便受到了市场和消费者的广泛关注,7月中旬启动预售后,远景SUV在全国各地掀起了一股订购热潮,短短一个多月便斩获了1.5万台订单。

  吉利汽车把远景作为产品系列发展,形成“SUV+家轿”的远景家族体系,并与博系列、帝豪系列共同形成吉利品牌下的三大产品阵营;同时远景SUV还将与博越、帝豪GS一起形成吉利汽车在SUV市场上的矩阵式布局,进一步满足细分市场用户需求,提升吉利在SUV领域的竞争力,实现轿车和SUV产品的双轮驱动战略。

  作为一家具有社会责任的企业,吉利汽车在加速SUV战略发展时,并不是一味地追求销量的提升,除了以满怀诚意的售价为80后家庭打造幸福座驾外,吉利汽车也希望远景SUV成为传递温暖和幸福的纽带和桥梁。

吉利远景suv 吉利远景suv

  上市当天,吉利汽车启动了远景SUV幸福助学公益行动,资助全国100位贫困大学生,帮助他们解决资金困难,最终完成学业。此外广大车主、员工和媒体朋友们也通过社交媒体平台参与到“你我的远景 你我的幸福”捐资助学行动中来,和吉利汽车一起,帮助这一百名学生实现大学梦。

  据悉,此次资助100名贫困大学生只是吉利控股集团开展的“吉利精准扶贫项目”的一小部分。未来5年,吉利集团将从教育扶贫、就业扶贫、产业扶贫、特产扶贫四个方面入手推进精准扶贫,投入超过3亿元资金,帮助贵州、四川、陕西、河北、浙江等五省约12000个贫困家庭脱贫,主要是资助他们的子女完成大学或职业技术教育学业,助他们实现未来人生的“幸福远景”。


相关阅读:
多彩涂料多少钱 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1408.html