阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

暑期自驾游怎么选车三分钟get重点

2020/2/13 14:54:33  来源:中国新闻网 

暑假已经开始了,你梦想中的暑假是什么样的?睡觉+空调?西瓜+空调?还是手机+空调?你以为这样的生活就够了吗?不不不,你还差一场说走就走的暑假避暑自驾游旅行,那样的暑假才堪称完美!而带来了37项升级与10项配件改善的新CS10无疑是暑期自驾出游的最佳拍档。

充沛动力匹配目的地

暑期自驾游当然是冲着避暑去的,基本没人会往火炉一样的地方跑。但国内的知名避暑胜地,无论是有高原上的夏威夷的美誉的云南抚仙湖,还是夏季平均气温只有19度的中国凉都贵州六盘水,抑或是人间仙境九寨沟,这些山好水好的地方,基本都位于西南部地区,所以自驾出游对车辆动力的要求比较高。新CS10在这方面当然毫不含糊,其动力系统延续了经典模式,有1.5T和2.0T两个版本的发动机供消费者选择,1.5T版本发动机最大马力150Ps,最大功率110kW,满足城市出行绰绰有余。2.0T版本发动机最大马力177Ps,最大功率130kW,面对复杂路况十分自如。并且新CS10匹配有6挡双离合、CVT无极变速等多款变速箱搭配,兼顾了实用性与经济性。同时猎豹新CS10的专业级SUV底盘,经过调教进一步升级,具有比肩豪车的超强通过性能,在户外出行中游刃有余。值得一提的是猎豹新CS10的油箱容积达到了60升,缓解了自驾途中的紧急加油问题。

大空间做好出行准备

自驾出游一般是多人出行,而且选择自驾游的原因之一就是行李可以尽情带,所以对车辆的空间要求就是要大,不仅能载人,也要能储物。这时候猎豹新CS10的大空间优势就十分突出,其车身尺寸长宽高分别为4663*1875*1700mm,轴距长达2700mm。宽体车身设计减轻了后排人员乘坐时的拥挤感与多人同乘时的肢体碰触,让整个乘坐体验变得更加清爽。长轴距设计也为前后排留出了更加宽松的腿部空间,特别是在长途旅行中,空间的舒展更能减轻后排人员因为久坐带来的不适感。同时这样的大尺寸设计也预留出了宽敞的后备箱空间,并且新升级后猎豹新CS10在一些储物细节上也进行了优化。

舒适内饰畅想驾驶乐趣

自驾在路上就要尽情体验驾驶的乐趣,这主要取决于车辆内饰的表现能力。而猎豹新CS10在内饰方面的升级与改善十分突出,炫酷科技运动仪表、三幅式运动方向盘、新款人体工学皮质座椅等都营造了不错的驾驶体验。大尺寸全景天窗不仅打造了广阔的空间感,在车里三百六十度欣赏美景更是少见的舒爽体验。猎豹新CS10的全新贯穿式豪华双显大屏也十分惹眼,不仅在视觉上提升了整车档次感,其信息娱乐系统在自驾出游中的实用性也很给力,能提供紧急救援、导航服务、实时天气交通查询等多重服务,还可以通过语音唤醒,完全解放了双手,丰富了驾驶乐趣。猎豹新CS10时在细节上也一再讲究,特别是空调系统上的完善更是暑期自驾游的一项大福利。其前排出风口增到了3个,后排也新增了出风口,并且可以通过漩涡式状中央出风口的旋钮调节风量与风向,能实现整车快速降温,让自驾旅程更为舒适。

安全升级带来全方位保障

自驾出游除了要尽情浪,更要注重安全。道路千万条,安全第一条。正所谓高高兴兴出门去,平平安安回家来。而猎豹新CS10带来的全车主被动安全系统全面升级,在行车各

方面都进行了深度优化,为用户的行车安全加上了重要砝码。其车身采用了3H高强度车身结构,在局部钢板厚度、塑性变形效果、吸收冲撞能力等方面都具有优势,能保证在车辆发动机前仓和其它部位变形后乘员仓室空间不致侵袭变形,以最大程度保护室内乘员安全。不得不提的是猎豹新CS10的六位一体电子安全系统,可以通过电子系统分析各种行驶状态,在紧急状况下能辅助驾驶员采取有效措施,从而消除危险。除此之外,猎豹新CS10支持带AUTOHOLD功能的电子手刹,并配备了坡道启动辅助、紧急制动辅助、泊车雷达、倒车影像等实用性安全配置。对于操作不太的熟练的新手司机来说不失为是一大福音。

所以在炎热夏天里,就和猎豹新CS10一起,远离暴晒和闷热,奔赴一场完美的暑期自驾游吧。


相关阅读:
服装品牌加盟 http://pinpai.959.cn/