阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

把握行业趋向 第95届全国糖酒商品交易会将举行

2019/12/3 11:21:39  来源:中国新闻网 

  10月11日电 第95届全国糖酒商品交易会将于10月20-22日在福州海峡国际会展中心举办。届时,国内外近三千家食品和酒类厂商将带来数万种新奇产品,与十余万到会采购商进行交易、洽谈。除了规模宏大的展览之外,组织机构还将围绕行业热点问题、市场走向、技术交流、投融资合作等举办系列配套活动,进一步发挥全国糖酒会思想交流、信息共享、体验分享的平台功能,帮助企业提升商业智能,把握行业趋向。

  18日下午,由中国酒类流通协会主办的“寻找中国酒业独角兽”高峰论坛,将汇聚来自阿里巴巴和酒业互联网企业嘉宾,研讨在移动互联时代,哪种模式将成为酒行业的创新力量?哪些企业将成为酒行业的独角兽?传统酒商该如何应对变革,把握新形势下的机遇和挑战。

  19日全天,全国糖酒会组织机构将联合商务部流通产业促进中心、新华网、中国酒业协会、中国酒类流通协会和华夏酒报社,共同举办“中国白酒国际化研讨会”,邀请来自政府机构、行业协会、知名酒企的相关人士共聚一堂,围绕白酒出口的现状和未来的发展路径展开研讨,帮助业界理清思路,找准问题,探讨解决问题的方案,为中国白酒的国际化进程贡献一份智慧和力量。

  本届全国糖酒会主论坛——“创领产业新经济”将于10月20日下午举办,邀请在品牌营销、渠道创新、电子商务等方面的五位国内知名学术权威领衔主讲,行业十大新创经济领袖人物出席,系统阐述新创经济时代新创经济模式,分享行业智慧,促进并推动行业整体转型升级。

  近几年,大量进口啤酒品牌纷纷涌入中国市场,很多经销商也开始运作进口啤酒,市场出现井喷现象。进口啤酒品牌众多,经销商应该如何面对?市场发展趋势到底如何?19日下午举行的“新格局、新王者——2016中国(福州)进口啤酒高峰论坛”,将邀请国内外啤酒生产、营销专家共同论道,对2016进口啤酒品牌和领军人物进行梳理,为进口啤酒经销商打造一个解析市场奥秘、洞察行业先机的绝佳平台。

  除了在展馆会议室举办的各类活动之外,会期在展馆4号馆调味品专区,还将举办“行走中国•发现工匠调味”系列活动。活动以弘扬工匠精神为己任,致力于为优秀的调味企业市场化、品牌化服务。活动将包含四大篇章:一、“发现工匠调味”纪录片启映,匠心产品征集与拍摄;二、中国工匠调味企业入围提名,糖酒会调味品专馆现场产品品鉴;三、工匠调味优秀企业现场路演;四、“中国味▪闽菜文化”鉴赏。

  “行走中国•发现工匠调味”大型纪录片,是食品行业第一部以专业视角解读中国调味的史诗级纪录片。摄制组将行走中国“100城•1000企”,深入调味制造第一线,解读舌尖上的中国美食背后的调味,后期还将陆续推出中国酱油酿造版图、中国醋业酿造版图等系列作品。工匠调味企业入围提名和产品品鉴区的设置,将聚焦酱油、复合调味品、食醋等细分品类,发布风向报告,邀请经销商、行业研究专家、资深媒体人、资深大厨、资深美食爱好者等,共同参与品鉴和体验,帮助业内人士把握行业动态。“中国味▪闽菜文化”鉴赏活动汇聚十大名小吃,以传承中国美味,走进闽菜文化为主题,利用糖酒会展商提供的优秀食材、调味品等开展现场烹饪和品尝体验。调味品制造商、渠道商、消费者、媒介均可全面参与、深度互动。

  此外,森林食品专区产销大会、第八届中国糖酒食品业投洽会、第十届国际餐饮品牌加盟说明会、第六届国际机械技术交流会、发现中国•葡萄酒财经论坛、中国食品安全30人论坛暨2016中国(福建)第二届食品安全峰会、“金产品、新渠道”进口食品经销商论坛、餐饮头脑疯会等多场针对不同品类、不同行业人士群体的配套活动也将在糖酒会期间召开。糖酒会组织机构期望,通过业内各方信息的交流、思想的沟通、观念的碰撞,丰富糖酒会的内涵,提升糖酒会的品质,让与会客商能够获得更加丰富的参会体验。
相关阅读:
宝马娱乐网 http://bm8889.cc/