阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

章子怡通往婚姻殿堂的三大障碍

2019/12/2 10:16:23  来源:中国新闻网 

章子怡在华人女明星中取得了一个前所未有的瞩目成就,她更多的时候不是章子怡,而是一种标杆,华人女明星们奋斗在世界娱乐舞台上的标杆。然而标杆年纪到了之时也要谈婚论嫁,也要过平常人的生活,哪怕像巩俐那般的已婚却有自由自在也好,至少有过婚姻,有过爱情,这才是最重要的,因为爱情可以短暂的迷惑男女,可是想要天长地久不是爱情能够给予大明星们最后的礼物!眼看着今年国内的明星们忙着结婚,忙着生孩子,忙着复出。

对于一个女人来说,章子怡内心中肯定会有一些小小的冲击和感慨,否则,她不会在自己出道十年的某个珠宝秀上坦言自己羡慕张曼玉。她说:“我很羡慕她(张曼玉)能够控制自己的生活,想做什么就做什么,我希望有一天我也能够像她那样,自由自在地生活,不需要有太多的顾虑。”何况现在章子怡也非是单身,而是有了外国男友,两人也谈了不少时间的恋爱了,那么婚姻的话题自然而然的就不再是遥远的话题,而真真确确的摆在眼前。

可是虽然谈婚论嫁到了跟前,还有些随之而来的问题也是需要解决的,普通人谈及婚嫁也要考虑再三,何况是一个国际大明星,一个富豪钻石王老五。暂时不说那个钻石王老五有多少问题需要解决,单单章大美人本身就已经是问题一大堆了。那么到底章大美人有哪些阻碍她通往婚姻幸福之门的障碍呢,虽然这些障碍只或者是暂时的存在,但是依然不能忽视它们的存在和“危害”!

“障碍”之一:演艺事业,章子怡的演艺事业虽然过了最牛逼的时候,但是这依旧不能影响到她领军年轻女明星的地位。就电影方面,今年章子怡虽然好莱坞没啥大动静,但在内地有陈凯歌执导的《梅兰芳》中章子怡和黎明合作了一把,名导加大明星,这部《梅兰芳》特定火爆。而章子怡经纪人透露,章子怡会在国庆之后接拍两部新电影,一部中国的,一部外国的……可见章子怡有多忙!除了电影,章子怡还可能进军歌坛,曾在两届春晚上献唱的章子怡让人见识了她的歌喉,也曾在电影中配唱插曲,还算合格。所以章子怡有那么一点意思要出张唱片,这样来说章子怡又多了一个歌星的身份,自然要忙的东西就太多了。

“障碍”之二:开公司当老板,章子怡今年传和媒体大亨默多克之妻邓文迪、FlorenceSloan联手成立自己的电影公司,而且章子怡对于这样的传闻也是回答的模棱两可,她说开公司希望学到更多层面的东西,这样看来章子怡再往女强人方向发展就不是空穴来风了。先有范冰冰成立工作室当老板,章子怡紧随也要独立,女明星们不甘心做棋子,纷纷跳出来摇旗呐喊妇女解放,可是解放之后也要面临太多的方方面面了,看范冰冰忙的晕头转向就知道当老板是要付出代价的,范冰冰都没时间谈恋爱,那么就要当老板的章子怡有时间恋爱就不错了!

“障碍”之三:和老外男友的感情或许还有变,常人恋爱还有拌嘴的时候,还有感情有变的时候。那些在声色犬马娱乐圈混着的明星们就更加危险了,诱惑太多,金钱太多,感情就更加脆弱。对于章子怡来说现在的感情或许还没有到可以稳定到婚嫁的地步,所以完婚两年或许更久才是对自己负责,也对家人和男友负责。

章子怡是一个女人,抛开她的光环她也是一个常人,都抵不住婚姻的牵绊。所谓女强人只不过是年少意气风发,人在经历了所谓的风光(其实是风霜)之后,更加需要享受宁静的天空和谐的婚姻。


相关阅读:
国五液白酒加盟 http://m.959.cn/news/20190513/4489911.shtml