阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

关庆小海新歌《热辣草原》 唱响心中的草原之情

2019/11/8 13:03:57  来源:中国新闻网 

关庆小海新歌《热辣草原》 唱响心中的草原之情 


  音乐优等生关庆小海携他的全新单曲《热辣草原》全新出击。以一曲动感十足的草原风牵动着我们的热辣情怀。充满能量的他在全新单曲里为大家带来一场最触电的动感节奏。

  这首歌曲集结了关庆小海工作室、101音乐多家精英公司的优势资源,由千源影视独家发行。关庆小海首度与著名词曲作者李军和御用编曲郭延跃二位老师合作。值得一提的是,歌曲说唱Rap部分关庆小海更是邀来了自己的好友著名导演大熊倾情献声。

  制作过程中他与几位音乐人的完美默契在这首单曲里表露无遗,而关庆小海首次以音乐唱作人的身份参予了单曲的创作部份,创作之初他将自己见到辽阔草原的感悟及心情札记与创作人分享,希望单曲里的情绪传达能更真实更贴近他所需要表达的情感。

  2015关庆小海全新单曲,解开他的青春密码,登入属于他的音乐王国﹑梦不落败,只要努力就能找到属于自己的音乐之门,自我新主张,只要做自己,就有超人气!

  “青山有多高,绿水呀有多长,山高水长爱在草原上,鸟儿在欢唱,花儿在飘香,这是你我相约的地方”音乐一开头就用青山、草原来点出了他对辽阔草原的热爱之情,在纸上勾勒出的草原是我想要到达的地方。极富诗意的话语间透露出来的是对草原无限的热爱,笔墨不多,却足以强调心中的情感。

  关庆小海的这首歌曲充满浓烈的民族元素,这首《热辣草原》在曲风上不仅加入了现代流行音乐元素,更是加入了很多草原上特有的元素在里面,音乐一开始轻快悠扬的马头琴旋律就让我们深深的陶醉在歌曲里,跟着轻快的音乐去到那向往的热辣草原上。好的歌曲,除了词曲的配合外,歌手的演唱也是必不可少的。关庆小海高亢的嗓音在这样的旋律中显得更为有律动感,他用自己独有的草原之音把心中的思绪完整的呈现出来,真挚热烈的情感让每一位听者都为之动容。

  关庆小海用音乐带我们来到草原,进入了一段辽阔热辣的草原之旅。从他的歌声中我们体会到了热辣草原辽阔的浓浓情感。 一曲《热辣草原》把草原儿女的心声唱出来,不论你在何方,草原的热辣气息都充满在我们每的心房。关庆小海的音乐,从热辣草原开始,唱起心中的热辣草原,继续下一段音乐的旅程。

来源:搜狐音乐


相关阅读:
蜜月旅行 http://www.uzai.com/