阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

影著协专利大棒挥向东莞网吧

2019/10/9 14:33:37  来源:中国新闻网 

  南都讯 记者高凌云 实习生黄丹 网吧正成为版权诉讼高危地,近期,中国最大影视平台提供商的网尚对东莞1000多家网吧进行摸底调查,认定半数以上的网吧播放影片有侵权行为。作为影著协主要成员单位的网尚文化作为版权方并没有打算直接对簿公堂,而是考虑与东莞展开商业合作。

  网尚建议的合作方式包括,由网吧协会牵头批量和解并降额赔偿,网尚送一年的正版平台使用权,或者与网尚合作,共同推广“网吧视听馆”。网尚公司华南区负责人郑九洲向记者透露,已在东莞推行每家网吧年收费3600元的优惠价,这个价格不仅包括影著协的作品收费,还包括国外和港澳台等主要影视提供商的作品收费。对此,东莞市网吧协会副会长黄沛洪认为,此前网吧方面要评判影视系统是正版还是盗版,困难较大,也没有相应的评判标准。网尚文化作为版权方采用各种沟通的方式,同东莞网吧行业积极交流的形式将比某些垄断企业单一维权的手法更为行业所接受和欢迎。


相关阅读:
西安原片玻璃价格 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_6867_3/