阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

哈萨克斯坦前政府高官中枪身亡

2019/10/5 14:14:38  来源:中国新闻网 

      新华网消息:哈萨克斯坦前首都阿拉木图市前市长、国家紧急情况局前局长、61岁的努尔卡季洛夫12号晚上在位于阿拉木图市的家中中枪身亡。
   阿拉木图市内务局局长奥拉扎利耶夫13号在记者招待会上说,警方在接到死者妻子报案后赶到现场查看发现,努尔卡季洛夫是因头部中枪而死,在他的
身旁发现一支其用来自卫的手枪。警方还发现,努尔卡季洛夫家的防盗门窗、监控器以及其他所有防护措施均完好无损。哈总统纳扎尔巴耶夫当天已命令司法机关对努尔卡季洛夫的死因进行详细调查。
   另据努尔卡季洛夫的家庭律师13号对新闻界说,努尔卡季洛夫胸部和头部连中3枪,从现场情景看基本可以排除自杀的可能性。
  2005年11月14日 09:40:27  来源:新华网

相关阅读:
西雅图玻璃博物馆 https://www.uzai.com/sight/1080.html