阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

MacBook Air新一代:可能有USB-C接口

2019/9/26 15:26:15  来源:中国新闻网 

7月28日上午消息,来自日本网站Mac Otakara消息称,苹果MacBook Air系列笔记本电脑依然在研发中,下一代将配备USB-C以及Thunderbolt 3接口。

MacBook Air新一代:可能有USB-C接口

此前,曾有消息称,苹果公司会在6月底发布新款MacBook Air,并在今年8月上市。但现在看这些传闻并未成为现实。

关注产业链信息的媒体DigiTimes消息称,苹果计划推出配备USB-C接口笔记本,但目前没有任何官方消息,

这种接口的笔记本在去年3月出现在12寸MacBook上,当时,这款仅有一个接口的电脑引发争议,但随后,却是各大手机厂商将之普及,目前华硕和惠普等厂商的新款笔记本已经配备这类接口。

MacBook Air这个系列已经一年半没有实质更新,苹果仅在今年4月提升了13寸 MacBook Air的内存。很多传言认为这系列即将被苹果放弃,一些人认为,若12寸 MacBook的售价降到999美元,MacBook Air会退出市场。

现在这条传言可能并没有成为现实。预计新一代会采用与目前12寸MacBook类似的设计,我们不知道它是不是会有风扇,凯基证券分析师Ming-Chi Kuo预测,苹果会在今年分两批产品,其一是九月前的13寸轻薄产品,其二是十月前,13与15寸屏幕的MacBook Pro。


相关阅读:
云游戏 https://bbs.koudaibox.com/