阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

《深海之战》今起全国上映 韩国女星河智苑亮相上海宣传

2019/9/11 19:00:35  来源:中国新闻网 

河智苑为3d电影《深海之战》现身上海()

中国娱乐网独家稿件,未经允许,禁止转载。

由金志勋执导,河智苑、安圣基、吴智昊领衔主演的亚洲首部惊悚、动作3D电影《深海之战》于12月5日在上海影城举行新闻发布会,韩国一线女星河智苑亲临现场,也首次现身《深海之战》》在内地的宣传活动,她以一件V领白衫搭配黑色皮短裤干练亮相记者会,谋杀无数菲林。

韩国“安吉丽娜-朱莉”河智苑 坚决不用替身

《深海之战》根据历史故事改编,讲述石油勘探员“车海筠”深入海域勘探石油、拯救“日食号”、与异形怪兽做斗争的故事。影片题材新颖、内容独特,是一部亚洲女版的《异形》与《深渊》的结合之作。该片耗资千万打造,是今年戛纳电影节上销售最好的电影之一。曾有"变色龙"之称的河智苑此次颠覆了以往戏路,将一个极端刚强、极富魅力的女矿工演绎得丝丝入扣。河智苑透露她在拍这部戏前经过了8个月的体能训练,考取了潜水资格证和摩托车证,即使是危险的打斗场面也没有用替身。而在拍摄的过程中,她需要借助假象来表演,这点对她来没有太大的压力,“我要和那些不存在的怪兽打斗,进行眼神交流,虽然很难,但是我觉得很有意思。”据悉,《深海之战》于12月6日今日起正式全国上映。

河智苑主演的电影《色即是空》、《海云台》等使她拥有一大批固定的支持者,而其出演的韩剧《巴厘岛的故事》、《秘密花园》、《黄真伊》,令她成为“韩流”的最杰出代表,此次来到中国宣传新片《深海之战》,她表示自己对中国之旅充满了期盼。在接受媒体采访时,河智苑始终保持微笑,在谈到之前与玄彬合作韩剧《秘密花园》传出的绯闻,她笑言:“我拍每部戏的到时候都会让自己完全融入那个角色中,所以出戏也需要一定的时间,玄彬和我只是朋友,我们最后一次见面是在他入伍前,我对他说要保重身体。”(文/Mary 图/王琤音)


相关阅读:
越南房产 https://www.uoolu.com/house/vietnam/