阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

《绝地求生》作弊者近日暴增,腾讯要背锅?

2019/9/11 11:40:21  来源:中国新闻网 

11月22日,腾讯官方正式宣布与PUBG公司达成战略合作,获得《绝地求生:大逃杀》在中国的独家代理运营权。不过据不少玩家表示,自从腾讯宣布获得独家代理运营权之后,《绝地求生:大逃杀》中使用外挂的作弊者突然增多了,这是怎么一回事?

原来在腾讯公布获得独家代理运营权之后,不少外挂制造者和外挂销售商都开始进行疯狂的“促销”,原本上千元的外挂如今不到百元即可使用,这让一些想“不劳而获”的玩家们走上了作弊者之路。

其实这些外挂销售商很明白,腾讯代理国服之后,势必会对国内的作弊者、外挂制造者和外挂销售商进行打击。以往蓝洞是在国外,拿这些外挂制造者和外挂销售商没多大办法,只能对作弊者下手。如今腾讯代理后就不一样了,可直接对外挂制造者和外挂销售商进行刑事责任追究。

不久前,腾讯刚刚与无锡江阴警方破获了一起以制作、出售《王者荣耀》外挂软件的违法案件。而在近日,腾讯游戏安全中心称,6名制作《英雄联盟》外挂和进行贩卖人员已被抓获,可见腾讯对外挂是毫不留情的。最后奉劝一下那些想利用外挂“不劳而获”的玩家,赶紧收手吧,没必要为了一时的快乐而造成更大的损失。


相关阅读:
仪器设备技术网 http://www.instrumentsinfo.com/technology/