阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

以太币突破420美元创新高,今年上涨逾50倍

2019/7/8 11:07:18  来源:中国新闻网 

新浪美股讯 北京时间24日CNBC称,以太币突破420美元,在感恩节假日创下历史新高。行业网站Coinmarketcap的数据显示,以太币价格周四一度升至425.55美元,打破了6月份创下的414.76美元的前纪录。

今年以来,以太币价格已累计上涨超过5000%,目前总市值超过400亿美元,是仅次于比特币的第二大加密货币。

本周较早时,亿万富翁投资者、传奇对冲基金经理Mike Novogratz曾表示,预计年底前以太币价格将触及500美元,比特币则将升至1万美元。他表示,投资者大量投资比特币和以太币等加密货币,是因为自2008年金融危机以来对金融机构缺乏信任。

与此同时,今年较早时从比特币分拆出来的比特币现金也大幅上涨,周五一度上涨19%,至1789.05美元。


相关阅读:
煎炸油过滤机 www.chinaoilfilter.com