阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

北京雾霾有多重?这张照片让人心惊

2019/5/15 1:47:26  来源:中国新闻网 

IT之家讯 11月5日消息,十月份本该是秋高气爽的季节,而京津冀出现了持续时间较长、范围较大的污染过程。从上个月10月份到目前,京津冀地区共遭遇了3次雾霾天气过程。根据最新的天气预告,今日北京继续遭受雾霾侵袭,全市有中到重度霾,预计,11月5日午后北京雾霾将明显减弱,7日大部地区将出现4、5级大风,雾霾将彻底消散。

不过今天早上,雾霾还没有散去的迹象。那么北京的雾霾到底有多严重?今天上午,国内网易新闻的记者透过窗户拍了一张照片,引起了网友的大范围讨论。这张照片你或许会看得有点心惊:

IT之家小编赋诗一首:“那时候,雾霾是一堵厚厚的墙,我在里头,对面的小伙伴在外头……”

看到这张图,网友们立刻被点燃了,不少人在下面调侃,称“这是什么图??为什么我有种一直加载不出来的感觉”、“构图好,用光自然,焦内焦外都奶油般化开,真情实感流露!是一幅摄影佳作”……


相关阅读:
诚信在线 http://www.zhaooguan.com/