阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

三星第二款Win10平板:Galaxy TabPro S2将发布

2019/4/18 22:09:50  来源:中国新闻网 

IT之家讯 8月29日消息,三星8个月前发布了旗下首款搭载Win10系统的平板电脑Galaxy TabPro S,这款产品受到了外界的不少好评,现在外媒Sammobile给出独家消息称,三星已经准备好发布该产品的继任者Galaxy TabPro S2了。

外媒称,三星Galaxy TabPro S2将会在几个月内发布,搭载Windows10系统,将有四个型号,分别是SM-W728、SM-W727、SM-W723和SM-W720,这四个型号可能代表着产品针对不同的市场,也有可能代表着产品拥有不同的配置,其中一些可能会支持LTE网络连接。

外媒预计三星Galaxy TabPro S2将采用跟上代相同的12英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为2160×1440,并且将搭载最新的Intel Core M系列处理器。关于该产品具体的上市时间现在还是未知数,IT之家将持续关注。

推荐阅读:《三星Win10平板TabPro S体验:不仅是Surface模仿者》


相关阅读:
武汉买新房 http://m.zhuge.com/wh/xinfang/