阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

微软法国CEO:WP手机目前专注企业用户,时机成熟将回归消费级市场

2019/1/3 16:59:31  来源:中国新闻网 

IT之家讯 9月28日消息,微软法国分公司CEO Vahé Torossian最近分享了一些微软对于WP手机的战略,总的来说,WP手机目前仍将专注于企业级市场,不过事情在未来数年可能有所转机。

以下为Vahé Torossian的发言:

“我们WP手机的策略是专注于企业级市场,我们目前退出了消费级市场,消费级智能机市场的入场券代价太高,我们希望在未来数年内能够实现技术的飞跃,随后可能转向消费级市场,不过在过渡时期,我们不会停留在消费级智能机市场。”

在9月27日的微软Ignite 2016大会上,微软有一项环节名称为“寻找Win10 Mobile手机和小型平板的下一步”。Win10 Mobile产品经理Alan Meeus声称,“微软致力于发展Windows 10 Mobile”。尽管如此,从最近数月微软的动作来看,WP手机仅仅是微软一个分支部门,它不会被放弃,暂时也不会成为微软的业务核心。


相关阅读:
搪玻璃反应罐 http://www.fyggc.com/