阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

搭载2.0T发动机 宝沃BX6申报信息曝光

2018/11/11 18:24:05  来源:中国新闻网 

    日前,我们从工信部获得了一组宝沃BX6的申报信息。据了解,该车定位于一款紧凑型轿跑SUV,未来新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力,峰值扭矩300牛·米,有望于今年11月正式亮相。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  据了解,宝沃汽车此前在2016年日内瓦车展上便亮相了一款BX6 TS概念车,用来展示其对轿跑SUV的设计理念。而此次申报信息曝光的宝沃BX6正是其量产版车型。可以看出,新车沿用了宝沃家族式的设计风格,其前脸采用直瀑式进气格栅样式,搭配造型独特的“L”形雾灯样式,使整车看起来更加运动、时尚。

汽车之家

  从车身侧面来看,新车采用了溜背式的造型设计,凸显其了轿跑SUV的独特定位。新车尾部线条简单,其保险杠下方的雾灯区域造型与前雾灯组遥相呼应,银色的镀铬包围更是为其增添了一定的科技感。此外,新车采用了双边共两出的排气布局。

汽车之家

  根据此次曝光的申报信息来看,未来根据车型配置的不同,该车将提供225/60 R18、225/55 R19、235/50 R19等三种不同型号的轮胎。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4601/1877/1656mm,轴距为2685mm。

  动力方面,未来新车将搭载一台型号为BWE420B的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为224马力,峰值扭矩为300牛·米,传动方面匹配6挡手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
sunbet申博官网 http://www.189xx.net