阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

俄防长秘建中国式豪华宫殿 价值1200万英镑(图)

2020/3/26 1:07:00  来源:中国新闻网 

 

俄防长秘建中国式豪华宫殿 价值1200万英镑(图)

 

 

绍伊古被指在莫斯科郊外打造这种中式建筑风格的豪华宫殿。

 

俄防长秘建中国式豪华宫殿 价值1200万英镑(图)

 

 

左为俄罗斯国防部长谢尔盖•绍伊古,右为普京。

【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》10月29日报道,俄罗斯反腐人员透露,俄罗斯国防部长谢尔盖•绍伊古在莫斯科郊外秘密拥有一座价值1200万英镑(约合1.16亿元人民币)的官邸。

俄罗斯“反腐博主”亚历克谢•纳瓦尔尼发布的研究称,谢尔盖•绍伊古企图掩盖其私人财产——一座中国宝塔风格的四层楼官邸。

一组名为《最文雅的宫殿》的照片揭露了其财产。照片展示了一座壮丽的官邸,倾斜的屋顶,四周环绕着外国名木,占地面积约9000平米。据说,该建筑位于莫斯科近郊的巴尔维卡,该地区聚集了大批亿万富翁和高官。

文件中提到,谢尔盖•绍伊古将房产签署到其女儿Ksenia名下,试图掩盖这座官邸。2012年,该房产正式过户到Yelena Antipina名下,该名与绍伊古妻子原姓氏相同。反腐活动者认为该女子是绍伊古的妹妹。

该房产价值1200万英镑,而绍伊古一家在2010-2012年的年收入仅有180万英镑。

调查员Georgy Alburov试图追问绍伊古从哪获得巨额建造这所昂贵的房子,然而受到威胁。当他和同事试图靠近绍伊古妹妹的房屋时,他们被俄罗斯联邦安全局人员制止,并控诉他们企图抢劫。

早前的受到调查的是俄罗斯总统普京的发言人德米特里•佩斯科夫,因其住宅至少价值470万英镑。

报道说,在过去四年里,俄罗斯军事预算上升了50%,这为腐败和中饱私囊创造了巨大空间。俄前国防部长阿纳托利因贩卖军火于2012年下台。去年,他因大赦免而释放,针对他的起诉被撤回。

目前,绍伊古本人尚未对这一调查作出回应。


相关阅读:
66顺平台注册 http://www.freetrialmemberships.com