阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

前驱+七座 东风风光360今日公布预售价

2019/12/2 10:37:04  来源:中国新闻网 

    2014年10月16日,东风小康旗下风光360车型将于武汉车展上公布预售价,新车为前置发动机前轮驱动,并采用了三排七座的座椅布局,动力系统则配备的是1.5L发动机。据悉,这款车预计将于12月2日正式上市。

汽车之家

  外观方面,东风风光360的前脸运用了双镀铬横幅进气格栅设计,带有LED日间行车灯以及透镜的前大灯线条与中网相融合,整体设计中规中矩。新车前保险杠由黑色与车身颜色相组成,前保险杠两侧配备圆形雾灯,另外前保险杠下部还有一块银色装饰板。据悉,风光360为三排七座布局,实用性良好。

汽车之家

  动力系统方面,东风风光360将搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为113马力,峰值扭矩为147牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台5速手动变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  搭1.5L发动机 东风风光360实车照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201409/842976.html


相关阅读:
http://www.0jjz3.cn