阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

郑恺转战台湾拍摄《面包树》演偶像剧游刃有余

2019/10/9 12:33:52  来源:中国新闻网 

新广娱乐讯 近日,演员郑恺去到台湾继续拍摄由知名作家张小娴同名作品改编的电视剧《面包树上的女人》。该剧由曾执导《命中注定我爱你》的台湾著名导演陈铭章掌镜,汇集了唐嫣、黄宗泽、隋棠、郑恺、黄义达、柳岩等两岸三地众多人气明星。郑恺饰演的“富二代”田宏与台湾女演员隋棠有大量的情感戏对手戏,两人因戏结缘,成为好友,想必隋棠也是郑恺台湾之行的“地陪”之一。

此次郑恺在《面包树上的女人》中不仅造型颠覆过往,由一头雷人长卷发出现再到硬朗板寸,而且制片方还给他的角色配备了一辆超级跑车阿斯顿•马丁。此外,郑恺在戏里为爱痴狂,为爱改变,对隋棠饰演的迪之穷追不舍。剧组在上海拍摄时,作为东道主,郑恺很有义气的带隋棠游玩,并开玩笑称此举是因为“怕去了台湾没人照料”。

作为科班出身的有着丰富话剧经验的实力派演技男星,据导演和工作人员透露,郑恺在这部偶像剧中的表演游刃有余可圈可点。随着在该剧的戏份即将杀青,同时让人更加期待荧屏上他的精彩表现。

来源: 新广网  


相关阅读:
变频器伺服器电路板数控工控医疗设备维修 www.dgzshgk.com