阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

马航MH17空难国际调查组承认开展此类调查经验不足

2019/9/11 13:32:25  来源:中国新闻网 

  6月6日电 据俄罗斯卫星网6日报道,马航MH17航班空难的国际联合调查组在报告中承认,它没有开展此类调查的足够经验。

  荷兰检察院网站发布的调查进度报告称:“因为没有任何一个工作组有开展这种规模、这种类型复杂调查的经验,专家们在调查进程中应依靠自己。”

此前调查组发布消息称,客机是被距离320公里范围内的一枚山毛榉导弹击落的,随后,客机碎片散落在约50平方公里的范围内。 安委会主席还说,乌克兰上空当时应被关闭,但乌当局未能关闭领空。“地面上的冲突各方均未认识到风险”。在MH17空难发生后,仍有160架次航班从东乌克兰地区上空飞过。 此前调查组发布消息称,客机是被距离320公里范围内的一枚山毛榉导弹击落的,随后,客机碎片散落在约50平方公里的范围内。

  国际联合调查组还在报告中表示,不排除飞机可能被误射的导弹击落。

  荷兰检察院网站发布的调查进度报告称:“该刑事调查的一个重要问题在于,导弹的发射是否有可能是意外。是否可能有人意外按下按钮导致发射?还是这只能是有意而为?武器系统如何选择目标?因此调查人员应尽可能准确地了解武器系统如何运作的,如何对其操作。”

  2014年7月17日,一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马来西亚航空MH17航班波音-777客机在乌克兰顿涅茨克州坠毁,机上298人全部遇难。

  报道称,顿巴斯地区的冲突各方均否认与此悲剧有关,敌对方相互指责。


相关阅读:
免费追剧看电影就上慕云TV官网 http://muyuntv.com