阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

战报:“11.11”京东、远洋地产联手 破国内众筹之最

2020/3/26 2:11:59  来源:中国新闻网 

  “11.11”各大电商激战,京东众筹再创国内众筹之最,从11月11日零点起,京东金融联手远洋地产重磅推出的“11元筹1.1折房”项目,截至11日中午12点,参与人数已突破了6万,创下国内实物众筹单个项目参与人数之最,超过第二名实物众筹项目近40%!

  截至记者发稿,该数字还在不断刷新激增。记者今早在该项目众筹页面评论区看到,用户参与非常踊跃,不少用户留言表示,非常支持这种能够带来真正实惠的模式。

  有评论员认为,京东在“11.11”,抛出了互联网金融与房地产跨界的新玩法,这种模式抓住了国民的痛点,用户从中切实能享受到优惠,是否能成为在“11.11”对抗天猫的一大利器,可以拭目以待。

  本着“没钱帮用户筹,有钱帮用户省!”的原则,京东金融此次推出的众筹买房活动,有别于集资买房和团购房产的属性,具有实惠、公平、安全三大爆点。以筹北京一套36平的房为例,1.1折仅需9.9万元,折合每平米2750元,震撼力度史无前例,房价一夜跌至十年前!同时,北京长安公证处将全程对所有抽取资格的过程及结果进行公证,确保活动的公正性;此外,参与者支持他人圆梦,不受任何经济损失。按照活动规则,未获得1.1折买房资格的用户,所交11元、1111元将在活动结束后30天内,会将用户支付的金额原路返还,整个活动中不收取用户任何费用,旨在为用户带来切实的福利。

  京东众筹从用户角度出发,以创新提升用户体验和价值为原动力,已发展成为最高效的全品类国内主流众筹平台,上线四个月,筹资总金额已超5000万。而截至2014年10月,项目筹资成功率近90%,其中筹资百万级项目10个,最近诞生的“三个爸爸”千万级项目更是创下国内产品众筹规模之最。更本次的房产众筹更将刷新国内实物众筹最大规模纪录,再次霸踞众筹领域顶端。

  专家表示,作为互联网金融的一颗“新星”,京东金融坚持不断创新,上线不久已经成为中国众筹第一品牌,其作为智能硬件孵化器的角色,扶持了大批创业者、助推创新产品得以迅速面世。如今,为满足国人对房子的迫切需求,与远洋地产跨界联手,借双十一真正以低房价回馈用户,率先把传统的房产搬到了“真正低”的行列,这项惠民举措实在值得行业借鉴。


相关阅读:
织梦仿站 https://www.ltb8r.com