阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

暴降700元!苹果iPhone7国行256GB版国美售价创新低

2019/12/2 19:35:18  来源:中国新闻网 

10月5日消息,9月底,苹果iPhone7国行128GB版在京东的秒杀活动中仅售5688元,相比官网售价大降500元,创下了iPhone7上市以来的最快最大降价,而现在,国美在线又出现了更大幅度的降价。

IT之家浏览相关页面发现,目前国美在线已有部分型号的国行iPhone7大幅降价,其中128GB版直降500售5688元,降价幅度最大的为256GB版,直降719,仅售6269元。

众所周知,iPhone7正式上市至今还不出一个月,但是已有不少商家开始降价促销iPhone7,这似乎表明苹果今年的新机型并没有前几代产品的吸引力大。

不过,全新黑色和亮黑配色的iPhone7好像很受欢迎,而且价格也没有变动。


相关阅读:
宝宝Live卡密 www.gzff56.cn