阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

女大学生裸身坠亡 生前反复留言:求你们放过我

2019/8/13 13:58:38  来源:中国新闻网 

  中国青年网北京10月28日电(记者 赵明 实习记者 赵加琪)10月21日凌晨,常熟理工学院一女生裸身坠楼身亡,常熟警方当天排除他杀。坠楼女生家属告诉中国青年网记者,监控显示,女生是在楼下一件件脱光衣服,然后全裸进入教学楼坠楼。女生生前在QQ空间反复留言“求求你们放过我”。关于此事,一篇名为“一位母亲的独白:爱女的离世令我悲痛!学校的冷漠让我气愤!”的帖子在网络上引起震动。

  帖中描述,2016年10月21日凌晨,一女子在常熟理工学院东湖校区“闻道楼”裸身跳楼坠亡。

事发前死者在QQ空间的留言。

  记者发现,事发前裸身坠亡女子在QQ空间反复留言“求求你们放过我”。

常熟警方微博通报截图。

  事发当天下午1点23分,常熟警方发布通报称:经调查,死者初步确定为高空坠落死亡,排除他杀。具体情况在进一步调查中。

常熟理工吧首页置顶的一份“学校声明”。

  事发第5天,常熟理工学院在本校百度贴吧对“女生裸身坠亡”疑似做出回应。该“学校声明”称“在事件结论确定后将协助家属完成善后工作”。

  中国青年网记者于10月26日、27日连续致电常熟理工学院,了解坠楼女生在生前是否承受压力,及权益是否受到损害。校方对此拒绝回应。

  中国青年网将持续关注此事。


相关阅读:
威尔顿气动隔膜泵 http://www.szromak.com