阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

2017年发布 新一代奥迪A6新信息曝光

2019/8/13 10:56:11  来源:中国新闻网 

    国外媒体于近日报道,全新一代奥迪A6的设计已经确定,这款新车将会在2017年正式发布。

奥迪(进口) 奥迪A6(进口) 2015款 2.0 TDI

  据国外媒体报道,奥迪总设计师Marc Lichte揭露新车的设计已经确定。新车的设计将基于奥迪刚刚在洛杉矶车展上发布的Prologue概念车的设计。

奥迪(进口) Prologue 2015款 Concept

『奥迪Prologue概念车,新一代A6将借鉴这款概念车的设计』

  新一代奥迪A6将基于MLB平台打造,新车的车身将应用多种轻量化材料以控制车身重量。动力方面,新车将搭载经过调校的2.0TFSI发动机和3.0TFSI发动机,旗舰级车型则将会配备V8发动机。(信息来源:autocar;编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  10月亮相 奥迪新款A6全系列官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201409/839173.html


相关阅读:
网上书店 http://book.dangdang.com/