阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

付辛博《毕业歌》首秀获认可 表演炽热而单纯

2019/10/9 14:32:00  来源:中国新闻网 

1 付辛博 《毕业歌》饰 王沐天  

  讯www.11job.com    由知名作家严歌苓编剧、著名导演曹盾执导的年代励志青春抗战剧《毕业歌》正在江苏、河北卫视热播,凭借制作精良的青春抗战故事,靓丽鲜明的性格人物角色,自播出后便受到观众热捧,始终抢占卫视收视率前茅。剧中,演员付辛博演绎历经成长的爱国青年王沐天一角,样貌清俊,性格讨喜,炽热单纯的表演与角色合而为一,网友称:“看到付辛博的角色,真的被少年那满腔的爱国情怀感动到。”

  付辛博《毕业歌》智斗特务 用心塑造热血王沐天

  随着《毕业歌》剧情的发展,付辛博饰演的爱国青年王沐天的戏份也逐渐加重。成长起来的王沐天开始在抗日行动中在表姐桑霞(李小冉饰)的影响下,逐渐显露出机智可靠的一面。面对凶残的特务时,他沉着聪敏,在胁迫中抽身而退;面对危险的任务时,他积极热情的主动提出分担,坚定的要求为信仰而战。

  付辛博表示,角色中最吸引他的就是成长的变化:“成长对于王沐天来说,就是一个人生阶段的毕业,从一个做事不太计较后果,容易惹麻烦的男孩子到在战争中变成一个睿智男人的过程,就像学生从上学到毕业一样。”同时付辛博也谦虚表示,在与《毕业歌》中另两位男主演王耀庆和祖峰的合作中,有专门请教过一些演戏的方法。

  付辛博表演获好评 炽热单纯与角色合而为一

  自《毕业歌》播出以来,付辛博的表现不断被赞“演技爆发”,从莽撞冲动的少年到有担当有责任的爱国革命者,情感由张扬到内敛,表演时都信手拈来。对此付辛博也表示,面对王沐天这个角色时,自己首先看到的是自己和角色之间的“同”,王沐天热情与单纯的一面与自己颇为相似,因此演绎起来也更为融合。

  对于付辛博的表演,网友们也纷纷给出了“零差评”的回应。网友“给回忆名字”在网上留言道:“王沐天腼腆地笑着说大事情要和小霞姐姐做才有意思,付辛博是真的演出了那份喜欢和羞涩。”网友“咖啡豆”则表示付辛博的表现为这部极少数的良心抗战剧加分不少:“每一个场景都美如画,付辛博的演技进步简直神速,可呆萌可坚毅,果然是金子总会发光的。”

相关阅读:
西岭雪山旅游路线怎么安排 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10936.html