阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

李嘉欣剖腹产子 夫家大方赠送媒体千元红包

2019/10/8 17:11:31  来源:中国新闻网 

李嘉欣剖腹产子 公婆奖励亿元

    李嘉欣花2年造人成功,昨天在香港剖腹顺利生下一名男婴,李嘉欣为夫家添男丁,夫家展现豪门阔气,大方发送现场每位记者将近千元的大红包。

    早前李嘉欣在微博上发过一张抱着侄子的照片,母爱显露无遗,众人纷纷猜测初为人母的李嘉欣,应该类似这几张照片,幸福洋溢。

    当日有近百名记者围堵在医院门口,但拍不到李嘉欣母子,只有拿李嘉欣和夫婿许晋亨婴儿照片,合成手绘出宝宝可能的模样。据港媒报道,婴儿是体重2930克,身高49公分的男宝宝,家人已经帮他取了英文名字--Jayden Max。不过医院并为透露李嘉欣剖腹产子的具体时间,而初为人父的许晋亨更是难掩喜悦之情,在医院豪掷千元红包发给每位在场媒体记者,大展豪门气势。

    昨日李嘉欣的公公婆婆到医院探望,大批媒体蜂拥拍照,二老手挽着手,虽然由6名保安全程护驾,还是被挤得喘不过气。李嘉欣的妈妈和姐姐也出现在了医院。据悉,李嘉欣的所住的产房是豪华套房,每天收费近万元,还特别聘请护士资格的月嫂,没有假期,每天12小时照顾李嘉欣做月子。

    昨日有许多香港演艺圈的好友低调到医院探望李嘉欣,其中余文乐率先在下午2点40左右驾车抵达医院,无奈门口守候的媒体太多,余文乐只好又驾车驶离医院。


相关阅读:
高端商务模特 www.jjbyou.cn