阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

2016年底上市 前途K50量产版谍照曝光

2019/10/7 16:36:54  来源:中国新闻网 

    日前,我们从相关渠道获得长城华冠前途K50量产车的路试谍照,根据之前消息,新车将于2016年底正式上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,前途K50量产版的造型设计相比此前的展车有一些细节上的改进,例如前保险杠部分进行了重新设计,同时使用了全新样式的五辐轮圈。在车尾,新车变化不大,只是后保险杠两侧增加了镀铬装饰。

  动力系统方面,前途K50采用纯电动驱动,并在前轴和后轴上搭载有两台电动机,从而形成四驱布局,综合最大功率408马力,峰值扭矩达到650牛米。官方称,新车的最大续航里程将超过300km,0-100km/h加速时间小于4.6秒,最高时速将超过200km/h。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  计划推3款车型 长城华冠新车计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879226.html  


相关阅读:
深圳社保代缴公司 https://www.anjiashop.com/