阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

虚拟货币一年内将为Facebook贡献三成收入

2019/5/16 2:16:07  来源:中国新闻网 

    北京时间5月27日上午消息,据国外媒体报道,Facebook前总裁肖恩·帕克尔(Sean Parker)在接受媒体采访时表示,Facebook Credit虚拟货币业务未来一年有望为Facebook贡献三分之一的收入。

  帕克在Facebook创立之初担任该公司总裁,现在仍与该公司有着密切联系。在被问及Facebook的下一大收入来源时,帕克说,是Credit虚拟货币业务。他认为该业务将呈现爆炸式的增长,在未来一年内为Facebook贡献三分之一的收入。

  Facebook此前与社交游戏开发商Zynga的关系出现紧张,原因就在于Facebook要求借助Credit虚拟货币系统从社交游戏那里获取30%的收入分成。Zynga去年借助虚拟货币和虚拟商品获得的收入约为1亿美元,因此业内人士认为,这一业务的确有望为Facebook带来不菲的收入。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
抖音账号封禁怎么办48小时处理百万粉居然找回来了 http://www.twwtn.com/detail_268152.htm