阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

《使命召唤4》重制版上架Steam商店:遭玩家差评刷爆

2019/5/15 23:29:03  来源:中国新闻网 

今天《COD4:现代战争》重制版已经上架Steam平台(锁国区),不过由于微交易内容和优化问题让玩家们对其纷纷差评,被黑最多的就是“贪婪的动视”。

根据外媒DSO Gaming报道,《COD4》重制版在欧洲地区Steam定价为39.99欧元(约合人民币314元),本作一上架就因多人模式微交易方面的问题备受吐槽,截至发稿前,《COD4》重制版在Steam上收到的评价总数为864个,其中好评率仅有41%。

虽然差评刷爆,不过玩家们依然都承认了《COD4》重制版的游戏质量,但是多人模式中的大量微交易内容惹怒了玩家。以这位玩家的评论为例:

“从发售一开始这就是一款令人惊异的重制作品,其中战役的重制至今仍然是最棒的之一。然而动视强推战利品箱和微交易的行为已经彻底毁了多人模式(开始他们还说箱子开出的东西只能起装饰作用,不过没多久就变卦了)。这些毫无真实性的‘假武器\\’实在太恶心,直接淘汰了游戏中的‘真武器\\’,而且它们根本就不适合加到游戏里。而且动视居然还在高价出售9年前就推出过的地图包,而且比2008年推出的时候价格更高。”

“还请谨记,这款重制版游戏是和《COD13》捆绑发售的,过了9个月你现在才能单独购买。”

“在刚刚发售时,《COD4》重制版的多人模式是真实的、也是对原版《COD4》的伟大重塑,而且那时官方还推出了很多很受欢迎的改动:例如援助名片(calling card)、徽章以及奖牌。目前来说,《COD4》重制版真是个完美的例子——让我们看到动视是怎么渴望拼命捞钱,以及他们的反玩家商业手段。”

“他们在游戏一发售后就加入了微交易内容。”

“所以我会推荐这款重制作品吗?在游戏刚推出时我会说‘当然推tmd,这是对《COD4》的惊艳重制’但是现在呢?我会说:不,别买这个游戏。”

“请去死吧,动视。”

其他玩家给出差评的原因大致相似,其中提到最多的就是“贪婪的动视”,最常被提及的事例就是“11欧元(约合人民币86元)的地图包,其中还只有4张地图”,其他玩家也有吐槽这款游戏的优化问题,游戏中的卡顿感让他们感到难以忍受。


相关阅读:
铁艺护栏 http://www.jinyumingmen.com