阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

百城陕耀捷报传 陕汽全国各地团购会签约474辆

2020/3/26 0:48:09  来源:中国新闻网 

营口港集装箱物流协会战略签约仪式暨产品团购会整百收官

坐标:辽宁·营口

现场签约:100辆

日前,陕重汽销售公司沈阳办事处联合辽宁红运汽贸在滨城营口举办“营口港集装箱物流协会战略签约仪式暨产品团购会”大型活动圆满结束,陕重汽销售公司副总经理张文博、陕重汽销售公司项目经理王方泰、陕重汽销售公司辽宁区域总经理刘学利、西安康明斯东北大区总经理刘建荣、潍柴动力沈阳办事处主任刘洪震、陕西法士特沈阳办事处主任胡强、物流协会领导营口市港口集装箱物流协会会长于庆洪、营口市新能源物流协会会长解从阁、红运物流公司总经理邢世民以及营口港集装箱物流协会各会员单位代表及网联店代表、客户共计80余人参加此次活动。

陕重汽销售公司副总经理张文博指出:营口港是“东北振兴”的关键市场,厂家经销商客户一定会紧密合作,保证产品资源为客户带来最有效的配置,共同提升陕汽在营口港的市场占有率。陕重汽销售公司辽宁区域总经理刘学利在活动中表达出陕汽对营口港物流协会合作的诚心和决心,做为属地办事处一定做好客户及产品的服务保障,不遗余力地为客户提供最优质的服务。

此次陕重汽销售公司沈阳办事处联合红运汽贸为振兴东北重磅出击,最终,营口港集装箱物流协会与陕汽达成300辆的战略订单首批签约50辆,红运汽贸四家网联店现场签订订单50辆,总共累计100辆,活动圆满落幕!为东北振兴“打响第一枪”,北国雄风勇争先、战鼓齐鸣振东北!

黑龙江绥化区域X3000团购会

坐标:黑龙江·绥化

现场签约:202辆

日前,黑龙江绥化骏博汽车销售有限公司在绥化市金象大酒店召开了“百城陕耀,德龙风暴,黑龙江绥化区域X3000团购会”活动。陕重汽销售公司市场部经理秦少辉、陕重汽销售公司牵引车项目经理强鸽鹏、陕重汽销售公司哈尔滨区域总经理李明、服务经理朱亚训、绥化区域各物流公司老板、终端客户等200余人齐聚一堂共同见证陕汽重卡团购会的圆满举行。

首先,到场的嘉宾在工作人员的带领下,全方位的参观了陕汽重卡,并且纷纷上车试驾,X3000的外观以及舒适性得到用户的一致好评。活动伊始,陕重汽销售公司哈尔滨区域总经理李明为本次活动致辞。

随后产品销售经理为各位来宾详细讲解了本次活动的主角“陕汽德龙X3000钜惠版430马力牵引车”的产品优势,以经济节油,可靠性高,价格低等优势引领物流运输行业进入超级经济、省油的新时代。此次活动现场精彩纷呈,陕重汽销售公司市场部经理秦少辉、陕重汽销售公司牵引车项目经理强鸽鹏分别为现场幸运客户颁发了一二等奖,活动现场气氛异常热烈,盛况空前,活动最终斩获订单202辆。

陕汽重卡中国高端物流客户驾驶运营课堂

坐标:河北·唐山

现场签约:58辆

为使客户深入了解陕汽重卡产品特性,强化安全、高效的运营意识,近日陕重汽销售公司京津办事处携手唐山和鑫汽车销售服务有限公司在滦州市开展陕汽重卡中国高端物流客户驾驶运营课堂活动。陕重汽销售公司京津区域总经理张亮亮、潍柴天津办事处主任段军、法士特变速箱天津办事处主任王新毅分别致辞并发布“高效驾培 进阶财富”陕汽重卡中国高端物流客户驾驶运营课堂活动。

活动中陕汽高级工程师石少林老师结合新产品、新技术的特点,传授节油驾驶小技巧,以一对一的培训形式,对每一位客户提出对应的节油操作指导,内容涉及规范操作方法、利用发动机输出特性合理换挡、节油驾驶的预见性路况判断、刹车技术对节油的提升、最佳速度控制,以及不同路况、地域节油驾驶技巧等内容。

随后陕汽特技队长李文利基于培训团队资深的卡车驾驶经验和驾驶技术,贴合客户日常运营实际情况,以理论+实践的形式深入浅出的向客户传授安全驾驶及危情处置相关知识,以冰雪路面刹车技巧及模拟训练、主动防御性驾驶技能、防侧滑及侧滑修正模拟训练、平稳驾驶及安全行车要素等实践操作提高客户安全驾驶理念。

活动最后,嘉宾及工作人员合影留念,卡友们通过本次活动客户深入了解产品特性,强化安全、高效的运营意识,使今后的驾驶更加安全高效!现场斩获订单58辆,收获意向客户100余人。

陕汽重卡2019全价值体验之旅

坐标:山西·太原

现场签约:47辆

近日,陕汽重卡在忻州地区静乐、宁武、繁峙三个县区共展开3场全价值体验之旅,总行程600多公里累计实现订单47辆,意向客户60余人,极大地提升了陕汽重卡在区域内的品牌影响力和市场号召力。陕汽重卡各地区二级汽贸及现场客户300余人目睹了这精彩的场面。

针对区域内的不同市场需求,倾力打造的全价值体验之旅活动一直深受客户的喜爱。活动选址于各大运输停车场集中地和卡车司机集中重卡村,深入一线用户群,实现与卡车司机深度沟通,了解需求,听取心声,以贴近爱心驿站的方式传播关爱。

活动中在推广产品的同时也为陕汽老用户准备了丰厚的大礼。通过活动不仅加深用户对陕汽品牌了解,更为他们提供了一次车友之间的欢乐“大聚会”,让他们在相互学习到陕汽重卡轻量化、汽耗低的技术优势,还能正确使用车辆、降低维修与运输成本、安全驾驶等知识,扩大陕汽品牌及产品知名度。

安徽合肥区域金融促销团购会

坐标:安徽·合肥

现场签约:67辆

近日,陕重汽销售公司安徽办事处联合安徽时代天成汽车销售有限公司在合肥举办了以‘百城陕耀 德龙风暴’为主题的陕汽重卡金融产品促销团购会。陕重汽销售公司安徽区域总经理侯斌、潍柴动力安徽办事处主任马春锋、法士特安徽办事处产品经理刘佳音、潍柴动力安徽办事处市场经理瞿志波、安徽时代天成汽车销售有限公司总经理皇甫成、合肥各区域运输公司老板、终端用户共计120余人参加本次活动,活动现场斩获订单 67辆。

活动伊始,陕重汽销售公司安徽区域总经理侯斌对陕汽重卡市场的金融政策进行讲解,为用户们量身打造金融政策,全面考虑用户的需求以及购买能力,推进陕汽重卡在市场的占有率。

活动现场宣读当天订车的金融优惠政策以及二手车优秀合作奖,让许多运输公司老板以及终端用户纷纷下单。同时现场互动节目、线上答题以及现场抽奖让现场用户气氛热情洋溢,将活动推向一个又一个高潮。

2019陕汽重卡国三置换团购会

百城陕耀 德龙风暴—2019陕汽重卡济宁汇鑫4S店国三置换团购会在嘉祥区域隆重举行,活动邀约竞品客户及头部客户30余人。现场订单2辆、意向客户5人。

活动中对客户展开了绕车讲解,让客户对我们德龙新M3000牵引车有了最新的了解,对车的性能油耗,还有我们新M3000经济价值做了详细的讲解,同时工作人员分享了国三置换的政策及优惠,现场互动的过程中客户积极踊跃的参加。本次活动不仅仅是创造合作的机缘,更多的是促进双方的交流与认识,听取客户的声音,更真实地了解客户的需求,为再一次的产品提升与服务完善积累沉淀。


相关阅读:
安卓下载软件 https://www.chenweiliang.com/ruan-jian/an-zhuo-ruan-jian/