阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

靳梦佳《疯狂的麦咭》成“智慧担当”

2019/12/3 11:22:17  来源:中国新闻网 

   在最新一期的热播明星亲子益智闯关节目《疯狂的麦咭》里,《想唱》“鉴客团”齐齐现身,作为明星嘉宾勇闯“石头城”。其中不仅有东北大表哥金志文搞笑技能继续在线,还有小花旦靳梦佳智慧爆棚,成全场“脑力担当”,带领大家智勇大冲关。

靳梦佳、poppy

  靳梦佳表现出色,成团队“脑力担当”

  在全员挑战“石盘密室”时,看到小朋友害怕,靳梦佳居然“姐姐力”上身,脑力爆发,上演“问题秒答”,最终带领队伍过五关斩六将,成功拿到石像。不管麦咭提出什么刁钻古怪的问题,靳梦佳都手到擒来,雪耻第一期里悬崖密室光速掉落,成史上最快淘汰嘉宾的“耻辱”。同时,连麦咭也夸赞小姐姐知识面广阔,是宝贝们的好榜样。

  搞笑挑战“深渊密室”,被队友调侃“小矮人”

  当天,节目造型一向在线的靳梦佳,扎起了丸子头,搭配过膝喇叭牛仔短裤,活泼可爱的造型十分惹人瞩目。但是在深渊密室的传送带环节,靳梦佳却因此造型惨遭队友调侃是“小矮人佳”。原来,高速转动的传送带让挑战嘉宾根本无法站立,只能跪着向前跑,而过膝的喇叭裤腿正好让屏幕里的靳梦佳看起来活脱脱“小矮人”一只。加油室的队友看到这一幕都笑到不能自已。

靳梦佳闯关

  在靳梦佳的脑力爆发下,“鉴客团”不仅征服《想唱》也最终勇挑“石头城”,拿到宝藏。如果说《我想和你唱》里的靳梦佳是可爱担当,那么《麦咭》里的靳梦佳堪称智慧担当。有颜又有脑的小姐姐和“鉴客团”在节目里到底还有什么精彩表现呢?最新一期的《疯狂的麦咭》为你揭秘。


相关阅读:
2019北京s2线怎么买票_北京S2线最新列车时刻表_1 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8914.html